Б/у сушильные камеры для пиломатериалов

Сушильная камера Б у

Качественно высушенный пиломатериал является залогом долговечности, надежности и практичности любого сооружения. Но стоимость нового оборудования для выполнения обработки древесины оказывается достаточно высокой, и многие компании рассматривают 2 варианта:

• Обратиться за услугами сушки к другим компаниям.
• Или приобрести сушильные камеры для древесины бу в  другом городе.

 

Как показывает практика, оборудование хоть и пользовалось прошлыми хозяивами, но еще способно выполнять качественную сушку с достижением требуемых 8% влажности. Но как выбрать, ведь такое приобретение может оказаться котом в мешке.

Сушильные камеры для древесины б у равносильны покупке старого автомобиля, скрывающий в себе массу неполадок, довольно часто искусство замаскированных. Выбирая сушильную камеру, необходимо обратиться к специалистам или обращать свое внимание на всевозможные мелочи.

В конструкции камер имеются всевозможные нагреватели, охладители, конденсато-приемники и многие другие модули, обеспечивающие необходимую эффективность сушки различных пиломатериалов.

И если один из блоков будет неисправен, или он будет периодически сбоить, то велика вероятность того, что материал просто на всего испортится или существенно снизит свои качественные и физические показатели.

 

Вакуумная сушка древесины б/у

Немного другая ситуация с вакуумными сушильными камерами бу. Это оборудование является более продуктивным и эффективным, но все же при его покупке следует обратиться к специалистам, они проведут анализ, проверят качество работы и прочие характеристики камеры.

Предлагаем услуги нашей компании. Мы поможем выбрать для вас сушильные камеры для пиломатериалов бу в отличном качестве. У нас часто имеется несколько вариантов установок, поэтому вы всегда можете восполнить свои производственные потребности. А если в установке будет выявлены сбои, то мы гарантируем квалифицированную помощь при ее ремонте и наладке.

У нас имеется большой опыт работы с вакуумными сушками древесины бу, потому что их сами и производим под заказ, осуществляем переоборудованием камер и реконструкцию установок от других производителей. Плюс ко всему, обратившись к нам, вы существенно экономите, потому что мы предлагаем цены на бу ниже, чем у нового оборудования.


А что касается качества работы, то они ничем не уступают неиспользованным моделям. Каждый единица оборудования для вакуумной сушки пиломатериалов проходит:

  • тщательную диагностику,
  • проверку
  • реконструкцию в случае необходимости.

Мы предлагаем своим клиентам только качественное и идеально функционирующее оборудование, в нем можно выполнять сушку пиломатериалов различных размеров, породы и формы.

Если материал имеет плоскую форму, то применяется контактная технология прогрева. Отличительным конструктивным моментом является наличие вакуумной системы. Именно благодаря вакууму, влага из пиломатериалов буквально высасывается наружу, сохраняя геометрию и физические свойства древесины без изменения.

Вакуумная сушильная камера

Статьи по теме:
Сушильная камера для древесины б/у Сушильная камера бу цена
18.10.2017

Качественная и эффективная сушильная камера – это оборудование, позволяющее доводить влажность обрабатываемого материала до требуемого значения и сохранить основные физические свойства древесины. Если необходимо приобрести сушильную камеру для древесины бу и цена для вас является существенным фактором, то предлагаем услуги нашей компании. У нас всегда большой выбор моделей с различными объемами загрузки и функциональными возможностями. […]

Подробнее >
Сушильная камера бу цена